Lote de 6 plazas de garaje junto estación de Atocha

Lote de 6 plazas de garaje junto estación de Atocha

lote-plazas-de-garaje-estación-de-atocha

Se trata de un lote compuesto por  6 plazas de coche y 8 de moto, actualmente todas alquiladas, las de coche entre 120 y 127€ la que más y las de moto a 40, excepto 2 plazas que se las tiene alquiladas a un coche por 60€

UBICACION

Junto a la estación de Atocha en Madrid

plano-lote-de-plazas-de-garaje-atocha

CARACTERISTICAS DEL LOTE DE PLAZAS DE GARAJE

El parking está en muy buen estado de conservación
Las medidas de las plazas de moto son 2,60 de largo × 1,50 de ancho.
Las plazas de coche hay 5 plazas con 5 m de largo y una de 4 m de largo y de ancho desde 2,20 m

lote-plazas-de-parking-atocha

lote-plazas-de-parking-estación-de-atocha

lote-plazas-de-garaje-atocha

DATOS ECONÓMICOS

Ingresos

6 plazas × 125€= 750€ al mes
6 plazas x 40€= 240€ al mes
1 plaza x 60€= 60€ al mes
ingresos anuales: 12.600€

Gastos

Los gastos de comunidad totales son unos 300€ trimestrales por todas las plazas y otros 300€ de IBI anual.
300×4= 1200€ de comunidad al año
300×1= 300€ de ibi al año
Gastos anuales: 1.500€

Rendimiento anual

En base a los anteriores datos proporcionados por la propiedad
Los ingresos netos anuales son de 11.100€ 
lote-plazas-de-moto-estación-de-atocha

Precio: 200.000 €

Rentabilidad: Superior al 5%

Infórmese sin compromiso:

Daniel Lucía
Especialista en inversiones inmobiliarias y fundador de las empresas ParkingYa! y Fotogaraje.com. Soy una persona emprendedora y muy inquieta. Creé este blog para compartir mis conocimientos del sector con todo aquél que esté interesado.

Deja volar tu imaginación ¡Exprésate!

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry that something went wrong, repeat again!
1
maria isabel lopez de jesus

Hola buenas tardes quiero vender una plaza de garaje que está en boadilla del monte y que compre de primera mano por 16000 euros y ahora la vendo por 10500, quisiera saber que tengo que pagar yo como propietaria y ellos como compradores y que papeles son los que se tienen que llevar al notario.

En fin como verá no tengo ni idea de nada.

Un saludo y muchas gracias.

2

Buenos días M Isabel, a ver si puedo ayudarte un poquito….
tú has de pagar la plusvalía municipal, tienes 30 días desde que vendas para hacerlo,
ellos como compradores pagan el notario, registro e ITP
documentación: Escritura propiedad, recibo IBI, certificado administrador y DNI
saludos y suerte con la venta

3

Pero… y el IVA? Veo que no lo incluyes en las cuentas de la rentabilidad.

4

Buenos días Mercedes.
El importe de los alquileres es neto en este caso según la información que se nos ha facilitado.
saludos