Aviso legal

Política de Protección de Datos

El presente documento establece las Condiciones Generales de Uso del website www.parkingya.es, que REALTOR MARKETS, S.L. presta a los usuarios de Internet. La utilización de los servicios y/o contenidos del website por parte del usuario supone y expresa su adhesión y aceptación expresa a todas las Condiciones Generales de Uso en la versión publicada en el presente sitio web, así como a la política de protección de datos.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del website, por sus características particulares, sean sometidos, además de a las Condiciones Generales de Uso, a sus propias condiciones específicas de uso.

Condiciones de utilización del website

REALTOR MARKETS, S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta Compañía, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por REALTOR MARKETS, S.L.

Ningún material de la publicación digital podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el previo consentimiento por escrito de esta Compañía. La reproducción, copia, ya sea parcial o total, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda hacer con los contenidos e información de esta página web sin haber obtenido la expresa autorización de REALTOR MARKETS, S.L. es una infracción castigada por la legislación vigente.

Como regla general, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos del website conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso, y en las condiciones específicas de uso que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del website y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable. En aquellos servicios que por su naturaleza permitan al usuario introducir cualquier tipo de información, elemento o contenido en el website, el usuario se compromete a que éstos sean conformes a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a las específicas que le sean de aplicación.

A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente el usuario se compromete a:
• No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
• No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de la red Internet.
• No transmitir a terceros no autorizados los nombres de usuario y las contraseñas, y si sus contraseñas llegan a conocimiento de un usuario no autorizado, se compromete a informar inmediatamente.
• No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
• No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a REALTOR MARKETS, S.L. o a terceros.
• No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
• No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
• No suplantar a otros usuarios utilizando sus contraseñas o claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del website, Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los contenidos, elementos e información a los que el usuario pueda acceder a través del website están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright de la propia REALTOR MARKETS, S.L. o de terceros titulares de los mismos. El acceso a dichos contenidos o elementos a través de los servicios del website o cualquier tercero no otorga al cliente el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. El cliente se compromete a utilizar los contenidos y /o elementos a los que acceda a través de los servicios del website para su propio uso y necesidades, y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de los mismos.

En relación con cualquier contenido o elemento que el usuario decida enviar al sitio web www.parkingy.es, el cliente concede a REALTOR MARKETS, S.L. el derecho y la licencia permanentes, irrevocables y de carácter no exclusivo para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear trabajos derivados de los mismos, distribuir, ejecutar y mostrar dicho contenido o elemento (total o parcialmente) a nivel mundial y /o para incorporarlo en otros trabajos de cualquier modo, medios de comunicación o tecnología actualmente conocida o que se invente o desarrolle en el futuro.

Modificaciones

REALTOR MARKETS, S.L. se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y /o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados. De igual forma, el cliente acepta que REALTOR MARKETS, S.L. se reserva el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las específicas de cada servicio. Salvo que se establezca lo contrario, la introducción de cualquier característica que modifique los actuales servicios y /o la introducción de nuevos servicios quedarán sujetos a las presentes condiciones de uso.

Exclusión de garantías

REALTOR MARKETS, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del website y de los servicios, REALTOR MARKETS, S.L. no controla previamente, aprueba ni hace propios los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de información y contenido en los sitios web a los que el usuario puede acceder a través del website. De igual forma, no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus en los servicios prestados por terceros a través del website REALTOR MARKETS, S.L. no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a su publicación digital o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas. No garantiza que los usuarios del website utilicen los contenidos y/o servicios del mismo de conformidad con la ley, la moral, el orden público, ni las presentes Condiciones Generales y, en su caso, las condiciones específicas que resulten de aplicación. REALTOR MARKETS, S.L. no garantiza la veracidad y exactitud, exhaustividad y /o autenticidad de los datos proporcionados por los usuarios.

Confidencialidad y Protección de Datos

REALTOR MARKETS, S.L. respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes a la publicación digital, mediante la observancia de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otras, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”. El interesado podrá ejercitar respecto a sus datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta a REALTOR MARKETS, S.L. Paseo de la Castellana, 95, Pl.15 (MADRID-28046) solicitando, en su caso, (i) que se le remitan por la misma vía sus datos personales que obran en los ficheros de REALTOR MARKETS, S.L. a los efectos de su consulta o s posible rectificación o bien (ii) que se cancele y/o revoque la autorización para la recepción de comunicaciones, debiendo notificar REALTOR MARKETS, S.L. la efectiva rectificación y/o cancelación de los datos de carácter personal de su fichero. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a REALTOR MARKETS, S.L. pueda ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero, REALTOR MARKETS, S.L., en el domicilio social arriba indicado. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio para dirigirle la respuesta de REALTOR MARKETS, S.L.

Derecho de exclusión

REALTOR MARKETS, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al website y /o los servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso y /o las condiciones de uso específicas que, en su caso, resulten de aplicación. Todos los productos y servicios de estas páginas que no son propiedad de REALTOR MARKETS, S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por REALTOR MARKETS, S.L. Aparecen en esta publicación digital a efectos de publicidad y de recopilación de información. Dichos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les concierna. Por otro lado, la aparición de estas terceras marcas no implica necesariamente la recomendación de las mismas.

Duración y Terminación

La prestación de los servicios y /o contenidos del website tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, REALTOR MARKETS, S.L. está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio del website y /o de cualquiera de los servicios, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. REALTOR MARKETS, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de Barcelona – España para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales.